Diana Espindola, nutricionista, técnica em gastronomia, sommelière profissional pela ABS SP e certificação internacional, é a criadora da Vem pro Vinho. Carioca, ela veio para São Paulo com vontade de ser parte transformadora do universo de vinhos, através de uma linguagem mais agregadora, com conteúdo mais divertido e menos intimidador.
Apaixonada por esse mundo, Diana apresenta um vasto conteúdo sobre harmonizações, origem dos vinhos, enoturismo, cursos, dicas para o dia-a-dia e indicações de produções internacionais e nacionais.
A sommelière também colocou em prática seu conhecimento e iniciou, em 2023, a produção de seu próprio vinho na vinícola Raices de Los Andes, em Mendoza, Argentina.
Na sua lista de atividades ainda constam projetos personalizados de curadoria de vinhos para eventos, confrarias, adegas e estabelecimentos.
“A Vem pro Vinho é um espaço criado para que todos tenham liberdade para perguntar, questionar e aprender sobre vinhos no tempo que precisar. A nossa vida é corrida, e o mais importante é apreciar momentos e experiências. A Vem pro vinho foi criada para que a relação das pessoas com vinho seja divertida e agradável.”,